|
|
  |
Последняя версия Propilkki, что нового и где её скачать... |
|
|
|
15.10.2012, 16:35
|

Кандидат в мастера ProPilkki

Из: Россия, Коми-пермяцкий АО, с. Кочёво
Награды: 104

|
Не знаю, туда ли пишу, но я думаю информация полезная, 0,92 верся с багами, в частности хостеру не видны ip входящих игроков и часть игроков после старта игры не могут зайти на хост. Вывод: делаем откат на 0,91 версию.
--------------------
  Я верю в честность Президента и в неподкупность постовых, в заботу Банка о клиентах... В русалок верю, в домовых!
|
|
|
|
|
3.9.2013, 18:16
|

Кандидат в мастера ProPilkki

Из: Эстония , Таллинн
Награды: 303

|
Цитата(AVL @ 3.9.2013, 19:42)   Мои посты в этой теме № 23 (раскрашено в разные цвета, изменён размер шрифта) и №24 (добавлен текст и ссылка HTML, кстати тег в ней не закрыт, от моего сообщения осталась только первая строка) были "отредактированы" кем-то из администрации форума.Прошу в дальнейшем не допускать такого "редактирования". Я лично отредактировал пост Вами выставленный, но там я добавил лишь это: Устанавливается в 103 версию. После установки появляется такое сообщение:
Version of the installed game is recognized and it can now be updated. Do you want to update it to version v1.0.4? Update preserves records, setting and extra lakes.
Версии установленной игры признана, и он теперь может быть обновлена. Хотите, чтобы обновить его до версии v1.0.4? Обновление сохраняет записи, настройки и дополнительные озер.
Нажимаем на "ДА"
Версия дана в открытое тестирование. Все замечания и предложения приветствуются.
--------------------
   --------------------------------------------------- Гроссмейстер Пропилки v.0.75 Мастер Пропилкки v. 0.8Мастер Пропилкки v 0.85
|
|
|
|
|
  |